Un modèle alternatif et équitable
Sur le bœuf, on est à peu près sur 500 litres d'eau par kg de viande. Mais par contre, des vaches...
Le 15 février, j’étais devant la cour d’appel des prud’hommes de Rennes pour demander la...
Qualité nutritionnelle, Elevage et respect de l'environnement, Nourrir la France
Une viande de qualité pour un régime #cétogène en santé, entretien pour la chaîne Eatfat2befit
Léna, 12 ans, est dans un état végétatif après avoir été contaminée par E.Coli. C'est pour...
Comment font-ils des merguez pas chères? (et pourquoi on fait autrement) Ma réponse à France 5
Nous vous partageons ici une petite vidéo d'un de nos jeunes clients qui répond de façon claire...
Elise Lucet nous a rendu visite avec son équipe d'Envoyé Spécial. La vidéo ici!
"Aucun engrais chimique, aucun herbicide, aucun insecticide." L'acteur Louis de Funès fait la...
Nous étions invités sur Europe 1 pour demander l'arrêt de l'élevage industriel, via un Appel...
Passage en Ardèche ou j'ai eu la chance d'être reçu à la ferme chez Pierre Rabhi, un plaisir...
Cet été est le 2e été le plus chaud jamais enregistré en France... Juste derrière le record de...
Comment accéder à la viande dont la production n'abîme pas la planète et respecte les animaux...
Pierre Hinard, éleveur et agronome, nous explique lors du Festival Climax à Bordeaux.
Amis parisiens ou de passage dans la capitale, venez goûter nos produits au restaurant Les...
Extrait de l'émission 90' Enquête de TMC. Quelles solutions aux scandales alimentaires et quelles...
L'abattage à la ferme est interdit en France. Pourtant d'autres pays comme la Suède ou la Suisse...
L'année 2017 a commencé sous le givre à la ferme ce qui rend le travail plus difficile...
Pour toute commande d'un colis de Boeuf d'herbe de 10 kg avant Noël, nous offrons le livre de...
[MISE A JOUR Rapport rendu public] Auditionné à l'Assemblée Nationale, Pierre Hinard est allé...
C'est l'été! Et nous avons coupé, fait sécher et récolté le foin pour nourrir les animaux cet...
Le mot de Pierre Hinard, créateur du Bœuf d'Herbe: Bien avant les derniers scandales et vidéos...
Wilfried et Blandine du site de nutrition Paléo BMoove.com sont venus nous rencontrer à la ferme,...
L'intervention de Pierre Hinard à la Greenweek de Nantes, événement regroupant entrepreneurs et...
A l'occasion de la Conférence de Paris sur le Climat, Yann-Arthus Bertrand et sa fondation...
Rencontre entre Pierre Hinard et Franz-Olivier Giesbert qui est venu nous rendre visite pour son...
Nous avons fait analyser la viande de notre filière qualité Le Bœuf d’herbe pour mesurer l’effet...
Entretien Rue89 : La vente directe, de l’éleveur au consommateur, plus connue pour les fruits ou...
Nous associons le plus souvent la qualité d’une viande à sa tendreté, au fait qu’elle soit peu...
Le Boeuf d'herbe a été sélectionné par la Fondation Nicolas Hulot pour la campagne "My Positive...
Visite guidée de la filière Le Boeuf d'herbe à toutes les étapes, du champ à l'assiette en...
À partir du 13 décembre, les étiquettes du rayon viande en libre service (bœuf, veau et agneau)...
Mon intervention dans Salut les terriens! sur Canal+ et l’édito de Blako, c’est ici:
« Omerta sur la viande » est disponible en librairie depuis Jeudi. Des consommateurs trompés,...
Deux dirigeants de la société Castel Viandes, soupçonnée d’avoir vendue de la viande avariée en...
Omerta sur la viande, un témoin parle
Le maire de Châteaubriant dénonce « la calomnie » et répond à la presse à propos de l’affaire...
Lieu dit « La Coquerie » 441100 Saint-Aubin-des-Châteaux
Copyright © 2025 Le Bœuf d'herbe - Conception web : Agence Tool