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Le Bœuf d’herbe consomme 10 fois moins d’eau que le bœuf conventionnel !

Sur le bœuf, on est à peu près sur 500 litres d'eau par kg de viande. Mais par contre, des vaches...

Victoire !

France 3 m’a suivi dans mon combat final

Le 15 février, j’étais devant la cour d’appel des prud’hommes de Rennes pour demander la...

PODCAST Entretien avec VitaliTV: Harmonie avec la nature et santé

Qualité nutritionnelle, Elevage et respect de l'environnement, Nourrir la France 

PODCAST: écoutez ici mon entretien avec Ulrich de @EatFat2BeFit

Une viande de qualité pour un régime #cétogène en santé, entretien pour la chaîne Eatfat2befit

 Castel Viandes condamné: la reconnaissance du rôle du lanceur d’alerte par le procureur de la République

J-5 Soutenez mon combat de lanceur d'alerte pour vous protéger

Léna, 12 ans, est dans un état végétatif après avoir été contaminée par E.Coli. C'est pour...

 Procès de l’industriel Castel Viandes cette semaine

 Audience pour l’annulation de mon licenciement suite à l’alerte

Comment font-ils des merguez pas chères? Ma réponse à France 5

Comment font-ils des merguez pas chères? (et pourquoi on fait autrement) Ma réponse à France 5

Courte video pour tout savoir sur la viande rouge

Nous vous partageons ici une petite vidéo d'un de nos jeunes clients qui répond de façon claire...

Envoyé Spécial: Ce que j'ai dit à Elise Lucet

Elise Lucet nous a rendu visite avec son équipe d'Envoyé Spécial. La vidéo ici!

Louis de Funès, pionnier de la Bio!

"Aucun engrais chimique, aucun herbicide, aucun insecticide." L'acteur Louis de Funès fait la...

Appel pour l'arrêt de l'élevage industriel

Nous étions invités sur Europe 1 pour demander l'arrêt de l'élevage industriel, via un Appel...

Belles rencontres estivales avec Pierre Rabhi et Dominique Florian

Passage en Ardèche ou j'ai eu la chance d'être reçu à la ferme chez Pierre Rabhi, un plaisir...

Températures exceptionnelles et conditions extrêmes

Cet été est le 2e été le plus chaud jamais enregistré en France... Juste derrière le record de...

Où trouver de la viande de boeuf nourri à l'herbe ?

Comment accéder à la viande dont la production n'abîme pas la planète et respecte les animaux...

 Première reconnaissance devant la justice de la véracité des faits

Pourquoi la viande d'élevage naturel est meilleure pour la santé ?

Pierre Hinard, éleveur et agronome, nous explique lors du Festival Climax à Bordeaux.

Le Boeuf d'herbe au restaurant

Amis parisiens ou de passage dans la capitale, venez goûter nos produits au restaurant Les...

Le Boeuf d'herbe sur TMC dans 90' Enquete

Extrait de l'émission 90' Enquête de TMC. Quelles solutions aux scandales alimentaires et quelles...

Les éleveurs doivent pouvoir choisir d’abattre leurs animaux à la ferme

L'abattage à la ferme est interdit en France. Pourtant d'autres pays comme la Suède ou la Suisse...

Vie à la ferme: Les pâturages en hiver

L'année 2017 a commencé sous le givre à la ferme ce qui rend le travail plus difficile...

Offre Spéciale Noel 2016

Pour toute commande d'un colis de Boeuf d'herbe de 10 kg avant Noël, nous offrons le livre de...

Pierre Hinard à l'Assembée Nationale

[MISE A JOUR Rapport rendu public] Auditionné à l'Assemblée Nationale, Pierre Hinard est allé...

Vie à la ferme: l'été, on fait les foins!

C'est l'été! Et nous avons coupé, fait sécher et récolté le foin pour nourrir les animaux cet...

 Viande rouge: un pavé dans l’assiette

Editorial: Elevage de nos animaux et conditions d'abattage

Le mot de Pierre Hinard, créateur du Bœuf d'Herbe: Bien avant les derniers scandales et vidéos...

Nouvelle video choc dans un abattoir: comment faire autrement ?

Et si nous mangions de la viande autrement ?

Wilfried et Blandine du site de nutrition Paléo BMoove.com sont venus nous rencontrer à la ferme,...

Le Boeuf d'herbe à la Greenweek de Nantes

L'intervention de Pierre Hinard à la Greenweek de Nantes, événement regroupant entrepreneurs et...

La solution est dans l'assiette

A l'occasion de la Conférence de Paris sur le Climat, Yann-Arthus Bertrand et sa fondation...

Retour a l'essentiel

Rencontre entre Pierre Hinard et Franz-Olivier Giesbert qui est venu nous rendre visite pour son...

 Cruauté dans les abattoirs: où sont les contrôles?

 On n’est plus des pigeons, France 4 « Viande, que mangeons nous vraiment? »

3 fois plus d'Oméga 3 dans la viande de Boeuf d'herbe

Nous avons fait analyser la viande de notre filière qualité Le Bœuf d’herbe pour mesurer l’effet...

 Bactéries résistantes dans le steak haché ? Il y en a 3 fois plus dans l’élevage intensif

Viande en vente directe : « je sais qu’on va pouvoir en vivre »

Entretien Rue89 : La vente directe, de l’éleveur au consommateur, plus connue pour les fruits ou...

Quelle viande dans notre assiette ? Où trouver des produits de qualité ?

Nous associons le plus souvent la qualité d’une viande à sa tendreté, au fait qu’elle soit peu...

 C Dans l’Air – Crise de La Viande : de l’élevage à l’assiette

 Interview France Info: « L’agriculteur s’est fait déposséder par l’industriel »

 Crise des éleveurs : « Les abattoirs fixent les prix, mais répercutent les pressions de la grande distribution »

 Qui a mangé l’agneau-méduse OGM échappé de l’ INRA ?

 La viande en débat : « vous votez tous les jours en faisant vos courses »

 Meat me: une journée pour manger et réfléchir ensemble

 McDo arrête le poulet aux antibiotiques ? Un coup de com’. C’est pourtant un enjeu crucial

 Environnement: le vrai poids de la viande industrielle en 4 minutes

Le Boeuf d'herbe sélectionné par la Fondation Nicolas Hulot

Le Boeuf d'herbe a été sélectionné par la Fondation Nicolas Hulot pour la campagne "My Positive...

Vente directe du champ a l'assiette

Visite guidée de la filière Le Boeuf d'herbe à toutes les étapes, du champ à l'assiette en...

 Faut-il arrêter de manger de la viande ?

 Viande: une filière hors de contrôle

 Les étiquettes des viandes changent… Enfin moins de transparence!

À partir du 13 décembre, les étiquettes du rayon viande en libre service (bœuf, veau et agneau)...

"Dans quelle éta-gère" sur France 2

 Au menu de France Inter: « Comment choisir une bonne viande ? »

 L’actu du jour: Salut les terriens et les Inrocks

Mon intervention dans Salut les terriens! sur Canal+ et l’édito de Blako, c’est ici:

 Revue de presse pour la sortie de mon livre, « Omerta sur la viande »

« Omerta sur la viande » est disponible en librairie depuis Jeudi. Des consommateurs trompés,...

 Viande avariée : deux dirigeants de Castel Viandes mis en examen

Deux dirigeants de la société Castel Viandes, soupçonnée d’avoir vendue de la viande avariée en...

 Interview vidéo pour la sortie du livre « Omerta sur la viande »

Omerta sur la viande, un témoin parle

 Le maire de Châteaubriant répond à la presse

Le maire de Châteaubriant dénonce « la calomnie » et répond à la presse à propos de l’affaire...

 Flunch touché par une affaire de viande avariée