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La solution est dans l'assiette

A l'occasion de la Conférence de Paris sur le Climat, Yann-Arthus Bertrand et sa fondation GoodPlanet publient un guide "La solution est dans l'assiette"

3 fois plus d'Oméga 3 dans la viande de Boeuf d'herbe

Nous avons fait analyser la viande de notre filière qualité Le Bœuf d’herbe pour mesurer l’effet de l’élevage basé sur l’herbe. Notre viande de Bœuf d’herbe a la particularité d'être 3 fois plus...

 Bactéries résistantes dans le steak haché ? Il y en a 3 fois plus dans l’élevage intensif

Quelle viande dans notre assiette ? Où trouver des produits de qualité ?

Nous associons le plus souvent la qualité d’une viande à sa tendreté, au fait qu’elle soit peu grasse, d’une couleur rouge vif et à sa fraîcheur. Ces critères sont utiles mais insuffisants .

 Crise des éleveurs : « Les abattoirs fixent les prix, mais répercutent les pressions de la grande distribution »