Blog

3 fois plus d'Oméga 3 dans la viande de Boeuf d'herbe

Nous avons fait analyser la viande de notre filière qualité Le Bœuf d’herbe pour mesurer l’effet de l’élevage basé sur l’herbe. Notre viande de Bœuf d’herbe a la particularité d'être 3 fois plus...

 Bactéries résistantes dans le steak haché ? Il y en a 3 fois plus dans l’élevage intensif

Viande en vente directe : « je sais qu’on va pouvoir en vivre »

Entretien Rue89 : La vente directe, de l’éleveur au consommateur, plus connue pour les fruits ou légumes, peut-elle être une solution pour la viande ?

Quelle viande dans notre assiette ? Où trouver des produits de qualité ?

Nous associons le plus souvent la qualité d’une viande à sa tendreté, au fait qu’elle soit peu grasse, d’une couleur rouge vif et à sa fraîcheur. Ces critères sont utiles mais insuffisants .

 C Dans l’Air – Crise de La Viande : de l’élevage à l’assiette